Шкафы «Командор» – отличное решение для хранения вещей

Интерьер современных квартир зависит не только от качества ремонта, но и от мебели, которой будет обустроена каждая из комнат. Внимание уделяют таким предметам мебели, как шкаф, комод, стеллаж. Их качество, внешний вид и эксплуатационные свойства являются основополагающими при формировании эксклюзивного дизайна.

Встроенные шкафы – классификация и особенности применения

Экономия пространства – задача, которая возникает перед многими. Даже в квартирах с площадью больше средней стремятся рационально использовать каждый квадратный метр. А поможет в этом шкаф-купе! Если раньше подобная мебель использовалась исключительно хозяевами небольших квартир, то сегодня ее применяют повсеместно.

Качественный шкаф-купе – это отличная возможность не только разумно использовать пространство, но и получить место для размещения и хранения массы вещей.

Шкаф-купе делится на два вида:

Встроенный монтируют «в стену» - между потолком, полом и стенами. За счет своей конструкции, он не занимает лишнего пространства, отличается доступной ценой. Встроенные шкафы чаще всего используются для обустройства прихожих, небольших спален.

Корпусный шкаф-купе – не зависит от стен, потолка и пола. Его можно разбирать, переставлять с места на место. Конструкция может предусматривать двери или же обходиться без них. Стоимость корпусного шкафа-купе превышает стоимость встроенной модели.

Главное – это скелет!

Основой любого шкафа-купе является скелет – наполнение. Именно от количества полочек, вешалок, перекладин зависит правильность распределения внутреннего пространства.

Шкафы КОМАНДОР отличаются от своих аналогов тем, что их конструкция продумана до мелочей. Модели представлены в различных цветах и укомплектованы всем необходимым для комфортной эксплуатации.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона