Новация в мире красок — резиновая

На современном рынке ремонтно-строительных материалов все время появляются материалы, которые существенно облегчают процесс создания и ремонта новых зданий. Один из таких — резиновая краска.

Этот материал представляет собой новое поколение акриловых красок на водной основе. Является экологически чистой, безопасной для здоровья, «дышащей», а главное — сверхэластичной субстанцией для выполнения как внутренних, так и наружных работ.

Резиновую краску можно использовать с целью покраски крыши. На шифере, покрытом этим материалом, создается эластичная защитная пленка, которая предотвращает появления таких дефектов, как шелушения и растрескивания. Кроме того, ее хорошее сцепление с подложкой исключает возможность отслоения такой краски на протяжении всего срока эксплуатации.

А еще в состав резиновой краски входят высококачественные пигменты, которые предотвращают выгорание окрашенной поверхности, существенно увеличивая этим срок службы всего покрытия.

При том, что резиновая краска обладает массой преимуществ, стоимость ее не так высока. Естественно, цена колеблется в зависимости от того, где купить резиновую краску и каким производителем она изготовлена.

Существует множество сфер применения резиновой краски: это и гидроизоляция трещин на крыше, и бассейны, ванны, санузлы, и беговые дорожки для создания нескользкого покрытия, и внутренние элементы декора и много других.

Уход за поверхностями, на которые нанесена резиновая краска, — весьма прост. Необходимо лишь периодически контролировать покрытие, а при необходимости реставрировать его, то есть удалять ржавчину, окрашивать, применять герметик. Для очистки такой поверхности целесообразно использовать обыкновенный мыльный раствор.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона