Крыша — дому голова. Гибкая черепица — отличное крыши покрытие

Крыша защищает дом от непогоды и атмосферных осадков. От того, насколько хорошо крыша выполняет свои защитные функции зависит и комфорт обитателей дома и долговечность здания. Выбору кровельного материала всегда уделают особое внимание.

цены на гибкую черепицу

Профнастил, рубероид, шифер, металлочерепица... далеко не полный перечень материалов, которые сегодня используются в качестве кровли. Все они отличаются по составу, качеству и сложности монтажа. Некоторые из них используются только для строительства общественных зданий, это обусловлено тем, что их применение способно уменьшить траты на строительство здания в целом. Но в таком случае чаще всего крыша выглядит не идеально, да и качество часто страдает. Например, шифер снашивается и разрушается под действием внешних факторов. В результате потеря защитных и декоративных свойств кровли. Поэтому сегодня шифер редко используют в качестве кровельного материала для частного дома.

Замечательная альтернатива — гибкая черепица. Внешне она выглядит как керамическая черепица. Гибкая черепица состоит из двух слоев: основа — стеклохолст, верхнее покрытие — каменная крошка. Для верхнего слоя используют минеральные породы, которые и придают гибкость черепице.

Формы и расцветки гибкой черепицы — настоящий простор для дизайна.

Цены на гибкую черепицу конечно, выше, чем на рубероид или шифер. Но она того стоит! Гибкая черепица незаменима для крыш сложной конфигурации. С ней легко можно обработать любой шов, угол или стык. Гибкая черепица очень пластична, и сама принимает нужную форму, подчеркивая интересный дизайн крыши. Архитекторы ценят гибкую черепицу за возможности дизайна, а строители — за простоту монтажа. Для укладки гибкой черепицы не нужно быть профессиональным строителем, да и специальный инструмент не требуется.

Материал надежно защищает конструкцию крыши, влагонепроницаемая структура черепицы обеспечивает непротекаемость крыши.

Ремонт крыши из гибкой черепицы осуществить так же легко как и монтаж. Поврежденная часть легко демонтируется, и на этот участок крепится новый материал.

Гибкая черепица долговечна. Ей не страшно солнце, и она не выгорает. Даже если был произведен ремонт, никто не отличит новый участок кровли от старого.

Гибкая черепица — идеальный выбор для кровли частного дома!

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона